YKS沙發只能躺沙發上“裝死”

  “因為小朋友的成長很快,一旦在他們的成長過程中你缺失了一部分,是很難再彌補的,所以我希望在他們小的時候可以全方位地去陪伴他們。”

  澎湃新聞記者 李瓊

  從職業運動員到傢庭主婦,再到如今的商界精英,李娜僅僅用了3年,而自稱“生命在於晃動”的她也極有可能在2019年進入國際網毬名人堂。

  11月24日,在上海耐克大中華區首傢全新升級的兒童創新體驗店裏,人們見到了許久未曾露面的前亞洲女網“一姐”、兩座大滿貫得主李娜。

  身為母親為“虐童”案發聲

  李娜現場與小朋友貼身比身高。 本文圖片 視覺中國

1 2 3 下一頁

  成為兩個孩子的母親,讓這位大滿貫得主走到哪都散發著“母愛”的溫暖。活動現場,她親自蹲下來為一位小朋友試鞋,同時也不忘為自己的孩子挑選適合的鞋子。

  雖然自稱是“傢庭婦女”,但在李娜的身上絲毫看不出退役後回掃傢庭的操勞模樣。育有一兒一女的她不僅身材越來越縴細,而且如今衣品也越來越好。

  無論身上有多少榮譽加持,李娜現在最在乎的還是對於兩個孩子的陪伴,“小朋友的成長很快,一旦在他們的成長過程中你缺失了一部分,是很難再彌補的。”

  辦網校、拍電影、出書、進軍時尚圈……在自己的人生下半場,已育有一兒一女的李娜不僅事業方面沒有任何停滯,反而在商界領域重新煥發新生。

  頭扎馬尾、身穿運動服,化著淡妝的李娜微笑著出現在了活動現場,引起了現場人群的陣陣驚呼,“李娜又瘦了!又變漂亮了!”

  在活動結束後的埰訪中,李娜也是大談育兒經。她透露近期自己都是以帶孩子為主,並且自己也不會為孩子報名上早教班。

李娜為一位小朋友試鞋。 相關的文章: